В общем не стал я ждать веселья с порогами.. заметив вздутия краски на них местами решил предотвратить.. набор стандартный: насадки карщетки, дрель,

Alex Morozov

New member
В общем не стал я ждать веселья с порогами.. заметив вздутия краски на них местами решил предотвратить.. набор стандартный: насадки карщетки, дрель, шкурка 400, мипа, краска у колориста, лак.. вот после зачистки.. получилось покрасить не идеально - сам делал первый раз, потому позориться не буду))

PjBXFcWNwCGJWE90nMw_Agty0777O9XNlswVGJ7L-7nyL7CK3QZV-4XV-2feQRtkM19mMYSOvwVcqyfZnkcgyjcx.jpg

Leeseo

New member
..РОМАН, А ПЕРЕД КЕМ ПОЗОРИТЬСЯ ? Мы все в группе немного Кулибины, наверно нет ни у кого идеального автомобиля, я имею ввиду каких либо косяков. Машинки самые молодые(свежие) по 13 лети ещё походят...давай, скидывай фотки с покраской и не переживай, сам сделал, сам и радоваться будешь, а не выкидывать деньги дяде. Косяков нет только у того кто ни х...я не делает.

Поддерживаю Тоже немного "лечил" низы задних дверей (с внутренней стороны). Снимал краску кораллом, потом лечил от ржавчины КППС-ом, кислотный грунт, акриловый грунт, краска из баллончика (бренд "SKULL" Аэрозоль "FORD Moondust silver" на удивление очень похожа на оригинал, хотя скидку на выгорание цвета тоже надо делать), и немного лака из баллона сверху)) Так что "кулибим" потихоньку))

не пробовал, вместо этого мипой обработал, ее посоветовал знакомый маляр... Он тачки уже лет 20 ремонтирует, сказал, что это средство служит лучше..

принял на заметку, спасибо!
Не осталось фото, как оно работает/выглядит? была раньше банка 3м состава, он коррозию в черный оксид превращал, мог даже слой отпасть, потом опять мажешь и всё, даже не крашенное месяц не начинало ржаветь, такая низкая банка с широкой горловиной, сейчас нету такого уже.

YANN240373

New member
в гараже буду сфоткаю, я из беру в специализированном магазине автоэмалей(больше ничем не торгуют), у них все частные мастера закупаются в округе.. в прошлом году видел на озоне, но оригинал или нет там - не знаю.. по действию как вода, нанес, высушил и все.. но в том году мне делали арки, а в этом сам пороги - зачистка строго до металла везде, чтоб нигде намека на рыжик не оставалось.. потому как ведёт себя на рыжиках - не знаю..

Сверху