Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
в наличии два зеркала,левое до 2010 года новое но без накладки оригинал,правое бу оно большое после 2010 года тоже орига,оба 5 контактов,цена по 7
Всем привет, в наличии два зеркала,левое до 2010 года новое но без накладки оригинал,правое бу оно большое после 2010 года тоже орига,оба 5 контактов,цена по 7 за каждое,Авито доставка приветствуется но цена на 5процентов побольше будет,нахожусь в Челябинске.
Я еб...во такие цены, если что-то случится я от приоры поставлю и х на них... По 7000р за штуку это ж п...ц дай бог автору данного поста всегда окружение таких цен с торгом...
естественно не навязывание.Но Вам константируют факт цен.Мне Киммель(надеюсь знаете)прислал в сборе с электроприводом и обогревом с накладкой в цвет.оригинал. за 4.500.с полгода назад.
меня много чего напрягает, ничего страшного... Вам тоже удачи.. ставить на аватарку Бугатти и думать что все изменится тоже не вариант идите лучше на выборы
я тоже планирую у Киммеля взять приоровские, да и ещё много чего... Если вы не заметили я его в группе бли н блинский отрекламирова Уже на 5+ у меня уже от него пол машины з.ч стоит
а я не хочу что-то менять у меня всё отлично, и я не плачу что цены космос на бюджетную малолитражку,а вот аву. мою трогать не надо, что хочу то и ставлю, нечего сказать, сиди рыдай молча в подушку.