в будущем собираюсь менять грм, вот что предлагают-комплект ГРМ-Dayco-Италия-6600-10%=5940руб, в наличии,+5000 за работу, или просить фирму Gates?

irina2008

New member
Привет всем, в будущем собираюсь менять грм, вот что предлагают-комплект ГРМ-Dayco-Италия-6600-10%=5940руб, в наличии,+5000 за работу, или просить фирму Gates? Вот ещё что можно комплект ГРМ-GATES-Бельгия-6825-10%=6143руб, 1день, помпа Dolz-Испания-4470-10%=4023руб, в наличии

gizmo

New member
Смотрите обязательно дату ремня,на Гейтс с продавцом так и не нашли маркировки даты либо он 2006 года был взял Дайко 2024 но смущало немного что он вроде должен был быть светлым со стороны зубьев

Michael-1

New member
привет, тормозные колодки +диски, ступичный подшипник,+геометрия, крышку расширителя + патрубок короткий на печку,резину, ну масло ДВС +фильтр, вроде всё, грм менялся на 105ткм сейчас 164ткм

voituk

New member
диски колодки поменял передние не скрипели а то мне пришлось заменить сказали что притрутся но поехал более 500 км не вытерпел поставил эти

mc_gbmr9m4jWNTtkg0vQ1AD6wF-bgldo-lWX8SKXgCf0T8IGzg0O7GZyANUpI3f8ycRaq7q1iipHAcUP1bikpJu3.jpg

arrirummaEnef

New member
а я не помню какие ставил, но не скрипят, ещё надо мотор печки заменить вот он скрипит

Dima-z

New member
но так то птак то пора менять ! Правда з. П. Щас не поймешь какие

Чёрный

New member
привет поспишь проверишь моторчик скинешь что бралито же зимой на 2- скорости скрипит а так нормально прогреется когда

E-Not

New member
привет, чет не понял что ты написал ?), на второй у меня он тоже не скрипит

Сверху