Уже год езжу не один гаишник не докопался
А Анна Герцог New member 30 Июл 2017 #4 На киа себе ставил, ближний свет норм., а дальний одно название...
П Паша Гаврилин New member 16 Сен 2017 #5 я просто поменял лампочки и проблема решилась с дальним да бы которые шли в комплекте лампы не очень хорошего качества
я просто поменял лампочки и проблема решилась с дальним да бы которые шли в комплекте лампы не очень хорошего качества
Марина Максимова New member 14 Май 2018 #8 пробовал обычные ставить без линз оказалась что это какшка
Д Денис Попов New member 15 Июл 2018 #10 Тридцать три года без штрафа ездит по дорогам Владимир Федоров, генерал-лейтенант милиции, начальник Главного управления ГИБДД МВД России.
Тридцать три года без штрафа ездит по дорогам Владимир Федоров, генерал-лейтенант милиции, начальник Главного управления ГИБДД МВД России.
BS_Zor New member 30 Июл 2018 #11 ставил с таким же светом в дождь разочаровали, думаю на 3000К поставить)
Анна Хрипкова New member 8 Окт 2018 #13 они и стояли 4300, свет как на фото выше, не нравится в сырую погоду плохо видно.