Уважаемые участники группы! Хочу поблагодарить всех вас за отзывчивость и ответы

Уважаемые участники группы! Хочу поблагодарить всех вас за отзывчивость и ответы на все мои вопросы, касаемо выбора Фьюжа! Все объяснили и рассказали. Мы поехали покупать, прокатились и...я не смогла уговорить себя. Понимаю, что практичнее и надежнее, наверное, ничего не найти за такую цену, но не моя машина и все, не могу. Вчера взяли Флюенс Всем удачи на дорогах, а вашим Фьюжам крепкого технического здоровья! O

Ну, сугубо женский подход при выборе-эмоциональный) нормально, удачи на дорогах! Я вообще удивляюсь как женщины фьюжн выбирают-авто без понтов, внешность не современная, жёсткий, шумный, посадка высокая...

Sweet Girl

New member
я машину всегда выбираю по стоимости эксплуатации, обслуживания и т.д. С нового Пежо 308 я без проблем пересела на 2107, продала только потому что родился ребенок, так что понты тут не причем. В данном случае заработали денег и взяли то, что по душе.

Sweet Girl

New member
Выбор сердцем, так сказать. Удачи на дороге! Все правильно сделала

Афанасий

New member
Мария, пежо по стоимости эксплуатации чёрная дыра в которую деньги улетают) Поздравляю с покупкой.

вы не пробывали поразмыслить над своими впечатлениями от первой поездки, и дать ответ на вопрос почему Фьюжн авто не для вас. Вам не понравилось что то одно или всё сразу.. Вопрос скорее психологический. Но всегда интересно узнать, как другие выбирают для себя подходящее им авто.

я, наверное, в первый раз не смогу ответить на этот вопрос. Я его долго хотела, изучила все от и до и настроилась именно на него. Села в один - не то, в другой - вообще в идеале - тоже не моё и все, не могу. Когда ездила одна, меня устраивала 2107, с ребенком уже надо что то понадежнее и с кондером. Во Фьюже все это есть и внешне он мне нравится и по ценам все устраивает, но что-то оттолкнуло. У нас в семье были 2111, Мицубиси Галант с акпп, Пыж 308мкпп дизель, 2107, Пыж Партнер ТиПи мкпп, Газель. ТиПи был новый из салона, 2года всего отъездили и его зимой угнали. После него вообще тяжело было что-то выбрать - большой, практичный, удобный. После просмотра Фьюжа, нам предложили посмотреть Меган2, раньше я даже не смотрела в их сторону, а тут все, любовь, муж тоже стал настаивать на Мегане. Долго читала их форум, меня все устроило и по содержанию и по ценам. В результате подкопили денег и взяли Флюенс.

Armen Danielyan

New member
я выбирала по своим критериям: высокий клиренс, надежная подвеска, хэтч (мои личные предпочтения, седаны не рассматриваю в принципе), а внешность оказалась приятным дополнением ( мне нравятся авто такого типа), т.е. по принципу утилитарности.

janno

New member
У вас вполне солидный опыт, уже есть, эксплуатации различных авто. Но есть такие моменты, тем более, если у человека это первая иномарка, понять все минусы возможно только спустя хороший промежуток времени, пользования данным авто. При покупке очень часто люди не имеющие такой опыт, выбирают исходя из потребительских качеств, которые вы и перечислили, как то, стоимость, наличие доп опций. А уже последующие авто, выбирают скорее душой и сердцем.

а мне ну очень нравится, хоть и каждый выходной что-то ремонтируем.А по поводу посадки-ну не нравится ездить полулежа.

Сверху