уважаемые товарищи! Кто как страхуется по Осаго, ввиду того что по птс, у кого 1

Добрый вечер уважаемые товарищи! Кто как страхуется по Осаго, ввиду того что по птс, у кого 1, 6 мотор, указано 100, 6 лошадей, а в квт соответственно 74. Страхуетесь вы по какому интервалу 101-120 л.с или же по 71-100 л.с, ведь от этого зависит размер страховки.

Ну да же 100, 6 это не 101 лс, при выборе приходится вбивать цифру 101. Тут скорее играет роль в какую сторону округляет страховая, и после этого передаёт эти данные в рса.

Metgezel Hond

New member
Страховал пару дней назад. В моём регионе вышло 4200 р. Владимирская область.

tugaibey

New member
Что бы получить мощность в ЛС нужно кВт умножить на коэффициент 1, 3596, вот и получается 100, 6, а не ровно 100, как должно быть. В инете читал что это из за кривой программы пересчёта. То есть считают по кВт, а не наоборот. У нас сколько по факту то лошадок? Ведь у каждого второго, кто не вовремя обслуживает своего верного друга и 80 не наберётся.

Вл Ад

New member
так движка 1.6 у меня. Более интересует транспортный налог какой булет)

Metgezel Hond

New member
просто у меня дилемма из за этих лошадей. Надо будет ехать в страховую, и я не знаю по какому интервалу будет начисляться коэффециент мощности, разница в 600 рублей.

сколько в СТС указано, по такой мощности и будут считать осаго. Самому пытаться что то рыпаться бесмысленно. У меня 101.

Сверху