Установил этот насос,"замечательной" фирмы,понадеялся на чудо Загудел через 5 тыс.км > Работает ровно,подкачка при старте без проблем,но вот гул

V1@d!m!r

New member
Установил этот насос,"замечательной" фирмы,понадеялся на чудо
Загудел через 5 тыс.км > Работает ровно,подкачка при старте без проблем,но вот гул от него появился постоянный.Вроде как гарантию давали,местный дистрибьютор.Буду снимать,относить >

Y8FuKkSjM1S2-IFC5j6g0pjTsacPWnaRgZbqsOkJKvHUaglBNJFyoeK5vt0KD7RbatAMIrXL56x0Y7vRClK9HLZH.jpg

kazna

New member
До покупки нужно знать характеристики родной запчасти, к которой подбираете аналог. Вы слепо доверились предложенному коду заменителя не сравнив характеристики. Купленная вами запчасть не применима для нашего автомобиля! Что не так? Не скажу!!! От готового ответа на блюдечке в голове не прибавится (см.первую фразу моего коммента).

Jeka Hutro

New member
естественно подбирал в каталоге.Всего знать не могу,поэтому и доверился автопрдбору.Дело в том что первые 5 тыс.км-работало идеально,а сейчас постоянно гул идёт,хотя авто работает без перебоев

ExMod

New member
вот эта станция с моторчиком нам не подходит. Моторчик работает на измор. Такая запчасть долго не проживёт. Я же написал: смотри характеристики родного!!! Сразу всё поймёшь

полистал стену.Вот на этом остановился.Я так понимаю его можно поменять без проблем,т.е.эта станция остается,только меняю сам моторчик?

Z65Lg3xmJt727pw6kp8eYHbEOkicL0rkwwPhxGjgbjiDpGRDoUchP7Yyq2hyUlAqhtQP-WXZndkYrrIZPoHFdQ8p.jpg

djeri

New member
верно. Менять сам моторчик. Значительно дешевле. Станцию целиком менять нет смысла.
Обратил внимание на давление?

decraine

New member
эта цифра не соответствует тому, что на скрине в самом посту.
В посту в характеристиках 3.0b -это мало.

ясно.Если не принимать в расчет,что скоро моторчик сдохнет,есть какие то еще последствия негативные при использовании моторчика с низким давлением?

daonlp.org

New member
работать он будет. Только он будет работать с повышенной нагрузкой и умрёт естественно раньше. Ну и в процессе эксплуатации сеточка будет забиваться, вот тут и проявит себя слабость этого моторчика, начнутся затупы с тягой.

bahek

New member
вот на которым ты остановился, такой у меня стоит два года но только сама турбинка а не модуль в сборе) издаёт небольшой писк, если стоять у машины то слышно опять же слышу этот писк только я))) другие не понимают о чем я им толкую но работает чётко)))

Сверху