Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Установил этот насос,"замечательной" фирмы,понадеялся на чудо Загудел через 5 тыс.км > Работает ровно,подкачка при старте без проблем,но вот гул
Установил этот насос,"замечательной" фирмы,понадеялся на чудо
Загудел через 5 тыс.км > Работает ровно,подкачка при старте без проблем,но вот гул от него появился постоянный.Вроде как гарантию давали,местный дистрибьютор.Буду снимать,относить >
До покупки нужно знать характеристики родной запчасти, к которой подбираете аналог. Вы слепо доверились предложенному коду заменителя не сравнив характеристики. Купленная вами запчасть не применима для нашего автомобиля! Что не так? Не скажу!!! От готового ответа на блюдечке в голове не прибавится (см.первую фразу моего коммента).
естественно подбирал в каталоге.Всего знать не могу,поэтому и доверился автопрдбору.Дело в том что первые 5 тыс.км-работало идеально,а сейчас постоянно гул идёт,хотя авто работает без перебоев
вот эта станция с моторчиком нам не подходит. Моторчик работает на измор. Такая запчасть долго не проживёт. Я же написал: смотри характеристики родного!!! Сразу всё поймёшь
работать он будет. Только он будет работать с повышенной нагрузкой и умрёт естественно раньше. Ну и в процессе эксплуатации сеточка будет забиваться, вот тут и проявит себя слабость этого моторчика, начнутся затупы с тягой.
вот на которым ты остановился, такой у меня стоит два года но только сама турбинка а не модуль в сборе) издаёт небольшой писк, если стоять у машины то слышно опять же слышу этот писк только я))) другие не понимают о чем я им толкую но работает чётко)))