Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Устал я латать термоэкран (шайбы), хочу убрать, кто долго без него ездит, ничего не греется, не горит
Возьми просто стальную полосу 0.5 мм можно найти в строй маге, тоже по несколько раз делал шайбы. Полосой лучше он полностью прижимает и ставишь свои родные шайбы
да вот и мне мужик в автосервисе говорит знаешь сколько я таких поснимал
Я вот в одном месте шайбу пошире поставлю в другом греметь начинает и так по кругу он этот термоэкран уже от времени рвется хоть и металл, а так как в обозримом будущем будет замена глушителя всего то у меня откроется полный доступ к брынчалке, а латать для меня каждый раз проблематично так как нет ямы и подъемника по земле ёрзать тоже не камильфо тем более скоро зима
Без экрана ездят только придурки. Иначе я таких назвать не могу. Температура на поверхности выпускного коллектора от 350° и выше. Как ты думаешь что будет с перегородкой кабины? Что будет с РВД? Что будет с остальными предметами вокруг выпуска? Нужно быть совсем отмороженным, чтобы ездить без экрана.
Ищи на разборках или купи листы и сооруди экран.
Недавно дошли до него руки. Тоже латал шайбами раньше, но сейчас все места где были шайбы заделал заплатками из листового алюминия. В заплатках насверлил отверстия под крепнжные шпильки. Заплатки приклепал заклепочником, клепка на 3.2 мм держит очень крепко.получилось отлично. Все крепежные гайки заменил на крепеж вот такой.https://ozon.ru/t/LtQuXmS. Все это делал вместе с заменой выхлопной системы.