Удар в заднюю часть..

Подскажите... Въехала скорая помощь в заднюю часть Фузи. Страховая спустя полтора месяца выплатила 16000 руб... замена бампера заднего 100%, а крышку рихтовать... еще усилитель бампера нужен... скажите, в Москве на разборах реально купить задний бампер и усилитель?? и вообще где это, и как с этим работать?? Помогите, пожалуйста, советом, личным опытом, инфой... в первый раз попал в аварию...

immelstorm

New member
Давно не был, но вроде на Южном порту много всякого автомобильного продают, но там есть риск на хренатень нарваться. Через дилера может стоит попробывать? Кстати что за тема с ДТП Никит, кто посмеял твою ФУДЗИяму тронуть?

скорая помощь) я стоял на красном свете, а она ударил в зад)) через оф дилера мне кажется все будет тысяч 30 стоить.... поэтому хочу взять бу на разборах...

zakaz

New member
У офф дилера бампер минимум 12, защита около 8 тыс кажись, катафоты по 800 рэ, покрас у оффициалов тоже в копейку станет, а если жестянка с крышкой то еще полетят... Пол багажника если цел-то хорошо, а то он комкается очень просто у фьюжи. На разборках реально найти, на телефоне посидеть несколько дней из рук в руки авто в яндексе вбить достаточно, там очень много предложений. Бампер б/у 5-6 тыс, с царапинами или сколами 3-4. Усилитель наверно лучше новенький взять) Вообще страховая откровенно занизила сумму. Удачи в ремонте.

pildwell

New member
ну они рассчитали аммортизацию за 4 года... поэтому такая выплата... понял)

Был такой случай в 2008))))) Бампер, усилитель катофоты, замята крышка багажника и панель задняя)) страховая насчитала по ОСАГО 30 000 руб))) у Диллера 130 000)))) Итог: Суд СУД СУД и возместили мне 70 000))) Сделал намного дешевле и хорошо))))

блин.. судиться? ... ну вообще катафоты на месте.. на крышке вмятина маленькая.. может фотки выложить?

без независимой экспертизы судиться смысла нет, а это еще около 4-5 тыс... зависит от того, продавать или дальше ездить на машинке)

ездить.)) я сегодня сфотографирую и выложу.. там маленькая вмятина... а бампер менять только потому, что лох водитель фаркоп, или как его там, приделал спереди.. и соответственно у меня тупо дырка в бампере))

Profraskruka.ru

New member
попадал в аварию не по своей вине страховая компания виновной стороны ( росгострах су*а) выплатила мне через пару недель 12000 - естественно этого даже на половину не хватило. пошел в независимую экспертизу, юристы итд итп. за их услуги отдал 8000 но с учетом что эти все затраты в суде мне выплатила компания виновника она же росгострах то через 2 мес ожиданий получсил 320000. так что если авария не сильная, есть желание время потерпеть, и если сумма естественно не устраивает то обращайся в независимую экспертизу там и юристы и эксперты.

Сверху