у отца форд фьюжен 2011 года, стал через раз закрываться центральный замок, в сервисе приговорили передний левый замок. Может кто уже заказывал и есть

Judginie

New member
Добрый день, подскажите пожалуйста у отца форд фьюжен 2011 года, стал через раз закрываться центральный замок, в сервисе приговорили передний левый замок. Может кто уже заказывал и есть артикул, скиньте пожалуйста.

fanerka

New member
Если в Московской области. Приезжай прожгу. Одногруппникам прожигал, помогал.

а если не видит открытую дверь это тоже концевик получается? У меня водительскую когда открываешь свет не загорается в салоне и соответственно если не завести авто то машина закрывается.

у меня одногрупник приезжал и прежний хозяин концевик замкнул чтоб думала что дверь закрыта. У него тоже так же было. Так тоже можно но зачем когда прожог концевики и всё

yvv75

New member
разбери посмотри и если его замкнули сделай все как с завода и прожги концевики и будет счастья

Stargaser

New member
у меня такая же проблема. Я из Зеленограда.Сам прожигать боюсь,ибо с электрикой не очень дружу. А где ты находишься,что бы к тебе подъехать?

parker

New member
приветствую, как далеко в подмоскве?
каким методом прожигается?

More

New member
на пяток лет хватит да и опять же при необходимости можно повиорит процедуру потому что новый сейчас не укупишь а с разбора шило на мыло кто его знает когда он крякнет

TheWanderer

New member
там говорит какие то пластиковые две штуки в самом замке и они стёрлись,и не попадают друг на друга.

Сверху