Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что то стучит спереди, уже заколебался, все поменял, все равно стук, сейчас думаю, может болты колесные выработались, и диск штамповка сидит не плотно, уже короче бесит это.
стук при запуске ДВС? При проезде лежачих полицейских? При определённых оборотах? Пружины нормально себя чувствуют?виток нижний отламывается у нас иногда
Подушки двига новые, пружины отличные целые, стук происходит на мелких ямах, особенно если притормаживать на ямках. Я когда последний раз зажимал гайки на дисках штамповки у меня, заметил, что сыпется стружка, может у мне диски с гайками заменить, может диск из за выработки прижимных отверстий гуляет, бывает такое вообще?
припоминаю, что типа того чёт было, решилось заменой гаек вроде.но это не точно))
Шток амортизатора в стакане, гайка на нём...она нормально закручена?палец на неё и пошатать за крыло, мож там выявишь стучёк?