У меня Ford Fusion робот а следующая проблема отказал коробка передач пишет неисправность коробки передач обратитесь в службу эксплуатации Поэтому при

Всем привет У меня Ford Fusion робот а следующая проблема отказал коробка передач пишет неисправность коробки передач обратитесь в службу эксплуатации Поэтому при попытке Включить какую-то передачу отсутствует кнопка не кнопка отсутствует знак вот этой самой передачи например нейтралку включаю и он не показывает подскажите пожалуйста что это может быть был у кого-нибудь такое

crdjoC0lGM5qmpOisg5o2QDIqwECc7M2ET0DN2ZQwNWEF6lcq7pxEdqCzYyr9JDD5sQKWGXydvzMBmvnJYVvxmZI.jpg

vertex

New member
Либо шлейф либо щетки закончились в иус!В любом случае нужно ошибки считать чтобы оптимально потратить деньги на ремонт.

fatjoe

New member
всё сугубо индивидуально, возможно и шток дал клина,просто частые проблемы это шлейф или щетки! В любом случае ошибки считать нужно чтобы было понимание куда конкретно копать!

alukartpro

New member
Проверять нужно и шлейф и щётки, вот так пальцем в небо тебе ни кто ни чего не угадает. Смотреть номера ошибок и по ним искать конкретную физическую неисправность.

gang100

New member
У меня было такое же. защита отрубала коробку, когда генератор подходил к концу. Глушил машину, заводил и можно было проехать ещё несколько км. Потом опять. Генератор под конец своих дней давал напряжение больше чем надо и коробка в защиту. Ну по крайней мере мне так сказали, а с заменой гены проблема ушла

reddiprus

New member
Первично прочитать ошибки, или самодиагностикой или сканером. Скорее всего щетки иус

Раз роботяра, то маст хэв ELM327. Ошибки прочитаешь - сможем что то конкретней сказать. Но в любой непонятной ситуации с роботярой начинать с прокачки сцепы.

Сверху