У меня фиеста мк5. История банальная. Купил у перекупа. Понравилась. И начался сериал. Робот был. Ездил пару раз а эвакуаторе. Менял изитрон михатрон

DSV

New member
Всем привет! У меня фиеста мк5. История банальная. Купил у перекупа. Понравилась. И начался сериал. Робот был. Ездил пару раз а эвакуаторе. Менял изитрон михатрон корзину выжимной диск. Плюнул. переделал на механику.
Мотор масло кушал. Еще раз плюнул. Купил контрактный. Потом ходовка. Рулевая рейка. Фары ангельские глазки. Магнитолу сенсорную поставил. Сигналку. Сабвуфер. Кожаные под заказ чехлы. Коврики эва
Тросики ручника. поменял. Подкрылки. Наконечники. Подшипники. Патрубки. Осталось. Замок правый задней двери закрыт. А ручку кто-то дергал и сломал
. надо делать. Левую дверь синалка не видит. Водительскую. Замок капота поменяю. На третий раз зарываться. Проводку подкопотную хочу новую поставить. В общем. Два года что-то делаю и меняю. А в целом. Машинка любимая. потому и глажу ее и реставрирую.

qDSCSc_TzdxOcmqFN42kgfqRzTbjpk0zXM4B9wIEAWpF1j6BtQllnPE6nvvJcP-lxEcu34SOPB5lxKI26id0IN8K.jpg

rikk

New member
уж если начал вкладываться, то идти до конца) а не на пол пути продат и взять другую, и так по кругу вкладываться

Maxaplaxa

New member
Согласен. машина должна быть надежной. Европеец достойная, хотя не из дешёвых. машинка.
Благо что все есть. Пошагово вкладывайся. никтож не гонит. Делай для себя.

Stargaser

New member
ну я если ошибся, то стараюсь мешьшими средствами решить проблему. Иногда проще и дешевле перекупить авто.

Да блин. Я хотел тех годов раф4 взять. Свою продам думаю и..
. но столько вложил. Всю почти обновил. Решил пока оставлю.
Езжу каждый день. Иногда по 200км ибо больше. Работает четко.

APCEN

New member
Я зиму ездил на новой гранте. Фордик стоял дома. Небо и земля.

exsoft

New member
Да. Это мои заморочки друзья. У каждого свои. Главное чтоб душа радовалась.

fantomm

New member
всё правильно делаешь,ведь для себя же.А так,все мы по этому кругу ходим,у кого то он меньше,у кого то больше.Удачи

Сверху