У машины очень странная проблема.Недавно заливал 92 едет рывками, дергается и

У машины очень странная проблема.Недавно заливал 92 едет рывками, дергается и вибрирует, иногда вылезает чек.На 95 все прекрасно.Вчера залил 100, машина едет хуже 92.Что может быть?(92 заливал два раза эффект один и тот же).Думаю с 100 также.С 95 ни разу проблем небыло.

В книжке же написано 95! Не 92 не 100 не джидрайв и прочие бадяги а 95! Зачем эксперементировать и жаловаться?

domolink

New member
в книжке написанно НЕ НИЖЕ 95, про выше нечего не сказанно, просто многие в группе ездят на 92, у них все нормально, просто вдруг что то неисправно в машине.

у меня Башнефть 92 жрет, как конь, стрелка на глазах падает( однажды по километражу проехал 70-80км- одно деление на глаз), но в отличие от 92 Лукойла немного отзывчевее. 92 Лукойл потупее, но экономнее(одно деление проходит 120км) Перешел на 95 Лукойл, двиг схватывает намного бодрее, работает легче( одно деление, где-то так же проходит 120км) . Бортового нет, все наблюдения субъективны.

насчет аппетита вы правы. Порой кажется что расход литров 15/100. Жалко бортовика нет. У меня он просто халявный, а так бы 95 лил.

Пробывал заливать 100 на интерес. Двиг вообще было не узнать, к педали газа чуть касался. Но расход примерно деление на 100км и разница в цене рублей 7

Сверху