у кого какой стоит видео регистратор . Какая марка ? Хочу что то приобрести. Кто

Леонид

New member
если не важна геопривязка Xiaomi на яндекс маркете, посмотри видюшки почитай, оптимально цена-качество

BestSellersq

New member
у меня Mio MiVue 568.качество четкое.сенсорный дисплей и встроенный GPS.выбирал долго и основательно.читал отзывы.

а на кой на нем сенсор? Не тупит в -20?)

Lera Moskaljova

New member
не проверял еще при такой температуре работу сенсора.в мае только купил его.

Luka

New member
Александр, ну а если откровенно сенсор там не к чему. Поставил и забыл про него. Жпс тоже не сильно нужен. Ибо не сертифицирован и в суде не катит.

мне главное было важно действительно чтоб четко снимал.а все остальные навороты соглашусь ни к чему.но бюджетные реги к сожалению и снимают бюджетно.

но лишние плюхи добавляют лишней цены. Тот же хаоми снимает супер. Или же я покупал dexp 320 тоже неплох. У мио цена заваливает слишком

Больше 2 лет- Mio MiVue 386 . Хорошее изображение и звук .Поддержка производителем . Датчик удара - запись в нестираемую папку.GPS +обновления баз стационарных камер, не антирадар конечно но предупреждения даёт . Да и по удобству монтажа и регулировки хорошо выполнен. присоска крепкая с регулируюший головкой т.е. поворот рега в любую сторону что не во всех моделях есть. p.s. данная модель не" серит " в эфир на фм частоты магнитолы.

2 года назад купил один из самых дешёвый FHD регистратор SHO-ME HD34-LCD за 1500р. Сейчас такой около 2000р. Маленький, не глючит. Снимает так себе но хватает чтобы увидеть всё что надо. Есть ночной режим, G-сенсор, возможность пометить файл для защиты от перезаписи, встроенный аккумулятор. Мне хватает.

zlncG8XtGew.jpg

kostyank

New member
https://youtu.be/RNtJC0KEYbE

Xiaomi dvr. Качество только выставить на 1080р. Это при 30к/сек. 60 потом только включил.

На Али заказал Anytek AT66A стоил около 3, 5 тыс. Качество радует, внешнии вид тоже, крепление жесткое картинка от этого четкая, не трясется.2года использую без замечаний.зимой тоже все хорошо.но ниже 28 тачку ее эксплуатирую(жалко)и регистратор занушу домой на это время.единственный минус экранчик во время работы не гаснет(не предусмотрели производители)но у меня он стоит за зеркалом и мне ни как не мешает. А так Советую, хорошая вещь!

Сверху