Тут подумал Ford fusion 1.4, поменять на Ford fiesra mk6, года 17-18 Стоит ли? Внешне нравится, салон топ за свои деньги, пугает только количество

kostron

New member
Тут подумал Ford fusion 1.4, поменять на Ford fiesra mk6, года 17-18
Стоит ли? Внешне нравится, салон топ за свои деньги, пугает только количество проданных экземпляров, ну и соответственно наличие деталей и цены на них...

Denis Lobaev

New member
ну после ухода из РФ, запчасти космос, даже аналоги. Хотя и до этого в плане ТО было дорого

Sych

New member
почитай, подумай.. я бы не стал..https://zr-ru.turbopages.org/turbo/zr.ru/s/content/articles/915822-ford-fiesta-6-pokoleniya-neispravnosti/

Zdes

New member
Рио хетчбек, места в нем больше, чем в фиесте, импорт, но вот 92 уже не зальешь да и жрет десятку минимум, а по комфорту с Федей как БМВ с уазиком))

Nick Spring

New member
только по зиме и на трассу, а так на 92 живёт.. учти ещё, что с 11 года делают эколак, нормальной защиты краске нет..

Kizoku

New member
согласен на 1 000 000 сам больше не разу ни возьму этот ебу... Й Форд

ExcelioN

New member
поддерживаю,лучше таза нет в наше не лёгкое время,нах эти иномарки старые тем более

Leeseo

New member
Привет. Это разные машины. Решают разные задачи. Так же 17-18г автомобили никогда не проедут сколько проехал твой фьюжен. Ни по кузову ни по мотору. фиеста 6 аналог мазды 3 нашего года. богаче, комфортнее. Но ниже и обвес совсем даже не бумажный а из папиросной бумаги. У соседки мазда, на первом сугробе передний бампер улетел с креплений.

Последние три дня в Челябинске передвигаться без такой-то матери сложно. Снежный апокалипсис. Сейчас снова снег валит. Всё!!! Теперь город точно заблокирован снегом наглухо! Я на второй день этого апокалипсиса не смог выехать из двора на Фьюже. На минуточку, лифтованом Представьте теперь, что ваша мечта сбылась и вы поменяли Фьюж на Фиесту.
Вы живёте на Урале! Тут зимой либо кроссовер или паркетник, либо ни как! Третьего не дано.

при чём здесь урал! Подмосковье это прошло, да и не только одно подмосковье. Потерпите всё наладится.

escaton

New member
на гранте по Миассу спокойно передвигаюсь, дело в умение ездить

Фиеста очень приятная машина,брат такую купил не так давно. Но здесь правильно сказали что это разные машины и под разные задачи.Фьюжик намного более практичен.
Более высокий профиль резины, клиренс и общая конфигурация кузова лично мне подходит больше.На Фиесте у меня бы точно были все колёса в грыжах,бесаонечный скрежет защитой,исцарапанный салон и пр.
Знаю о чем говорю т.к был у меня раньше Фокус 3.
Фью не решает всех проблем,но он намного более практичный как я сказал ранее.
Но по хорошей дороге Фиеста едет конечно волшебно,шумоизоляция лучше,короче всё зависит от задач.

George3D

New member
Стоит. Офигенная тачка!
Только в ней сильно меньше места сзади и в багажнике)
Ездил на такой в разных режимах: город, трасса, ледовый трек)

Сверху