Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тут подумал Ford fusion 1.4, поменять на Ford fiesra mk6, года 17-18 Стоит ли? Внешне нравится, салон топ за свои деньги, пугает только количество
Тут подумал Ford fusion 1.4, поменять на Ford fiesra mk6, года 17-18
Стоит ли? Внешне нравится, салон топ за свои деньги, пугает только количество проданных экземпляров, ну и соответственно наличие деталей и цены на них...
Привет. Это разные машины. Решают разные задачи. Так же 17-18г автомобили никогда не проедут сколько проехал твой фьюжен. Ни по кузову ни по мотору. фиеста 6 аналог мазды 3 нашего года. богаче, комфортнее. Но ниже и обвес совсем даже не бумажный а из папиросной бумаги. У соседки мазда, на первом сугробе передний бампер улетел с креплений.
Последние три дня в Челябинске передвигаться без такой-то матери сложно. Снежный апокалипсис. Сейчас снова снег валит. Всё!!! Теперь город точно заблокирован снегом наглухо! Я на второй день этого апокалипсиса не смог выехать из двора на Фьюже. На минуточку, лифтованом Представьте теперь, что ваша мечта сбылась и вы поменяли Фьюж на Фиесту.
Вы живёте на Урале! Тут зимой либо кроссовер или паркетник, либо ни как! Третьего не дано.
Фиеста очень приятная машина,брат такую купил не так давно. Но здесь правильно сказали что это разные машины и под разные задачи.Фьюжик намного более практичен.
Более высокий профиль резины, клиренс и общая конфигурация кузова лично мне подходит больше.На Фиесте у меня бы точно были все колёса в грыжах,бесаонечный скрежет защитой,исцарапанный салон и пр.
Знаю о чем говорю т.к был у меня раньше Фокус 3.
Фью не решает всех проблем,но он намного более практичный как я сказал ранее.
Но по хорошей дороге Фиеста едет конечно волшебно,шумоизоляция лучше,короче всё зависит от задач.