требуется замена тросов мкпп,на педальном узле втулки и цилиндр,стоит брать на озоне?если кто брал можно ссылку

Всем привет,требуется замена тросов мкпп,на педальном узле втулки и цилиндр,стоит брать на озоне?если кто брал можно ссылку?

Брал за 2к в мае. Я заметил что на озон чем больше товар продается, тем быстрей именно на эту позицию растет цена. А может я не прав.

Y13y7hZtSY67gYplAuc9D6uGXBVTizntNaNwWYYN_hr6LK9zdkcV6ihoDvVi5BjIh9BdS33OaBii1bTLnF2veyxT.jpg

SergeyDodonov

New member
троса туговато ходят,педаль шатается влево вправо с цилиндра чето вытекает)и передачи периодически плохо включаются

portner

New member
для начала поменяй втулки и главный цилиндр сцепления потом посмотришь что тросики еще побегают. Прошел по этим граблям) поменял втулки педали сцепления, обслужил механизм выбора переключения передач, думал уже и тросса с дуру махнуть, но не махнул) дело было именно в ГЦС на него сразу не подумал, так как он был новый, два месяца на нём откатал (фирма sach). Поменял по гарантии на фирму крауф и проблема ушла

AlexStra

New member
привет. Да был, недовыжим, и прокачка не помогала. Крякнул у меня гцс через два месяца! Тугое переключение передач именно на горячую! Втулки я менял с года полтора назад, грешил на тросса

Сверху