Товарищи, заметил что правое зеркало не обогревается, с чего начать ? Куда глянуть надо ?
Анна Куварзина New member 26 Апр 2017 #1 Товарищи, заметил что правое зеркало не обогревается, с чего начать ? Куда глянуть надо ?
А Артём Росляков New member 15 Июн 2017 #3 может есть какие-то ритуалы с бубном. ? Типо разъёмы какие ни будь шалят ? Пред отдельный ? Может фару какую потереть надо ?))))))
может есть какие-то ритуалы с бубном. ? Типо разъёмы какие ни будь шалят ? Пред отдельный ? Может фару какую потереть надо ?))))))
А Андрей Ефимов New member 20 Сен 2017 #4 Отстегнуть зеркало, проверить целостность дорожек тестером. Если целое, то искать переломы проводов между дверью и кузовом . Я там нашёл обрыв.
Отстегнуть зеркало, проверить целостность дорожек тестером. Если целое, то искать переломы проводов между дверью и кузовом . Я там нашёл обрыв.
Ильнара Фанзилевна New member 15 Янв 2018 #7 буду проводку искать сначала, если все целое буду зеркало покупать
Максим Козлов New member 21 Янв 2019 #12 зеркал ный элемент с оьогревом продается отдельно. Стоит 200-400. Купи и замени его просто.