Товарищи, залило все антифризом, куда копать

Avance

New member
Товарищи, подскажите, залило все антифризом, куда копать?

XL1BOPRdLH8TzuKUFJAItvfW-P8ofnRAaGN-7IdwMk4FPoVjbtYPwl6r2JytKZbkzSx3HDyjDmzaNKQ9P4jGbnJ-.jpg

Lifepeople

New member
значит Г образный, у меня интересно вышло: сначала верхний радиатора на изгибе( причем снизу, так ты не увидишь) к блоку лопнул ну окей доехал до дома на след день поставил отечественный с подрезом, заказал оригинал и потом поставил его и недели через две опять пар знакомая уже вонь, открываю и в том же месте всё залито ну я с матюками не глядя ставлю патрубок который подрезал всё собрал, начинаю доливать антифриз и слышу, а у меня всё равно льется, и по звуку и по мокрому месту там же, смотрю на патрубок, а там нет течи ну думал всё кукуха поехала, потом присмотрелся под ним еще патрубок тонкий как раз в печку идет кажется справа если лицом к машине стоять вот он то меня и предал

Evgen1973

New member
если не патрубки печки, то корпус термостата, там как бы больше ничего и нет.

SERG85

New member
там ни корпус термостата стоит а короб в нем датчик темпиратуры вьот из под этого короба может снять воздушный фильтр и катушку зажигания и все там будет видно

ExcelioN

New member
Сними короб с фильтром и всё увидишь сам. Или предлагаешь погадать?

Plavsyuk

New member
Вангую на патрубок печки. Менять сразу вместе с крышкой расширительного бочка.

AlexSK

New member
У меня было так же, лопнул верхний патрубок на самом повороте к голове. С нивы взял патрубок лишнее отрезал и поставил и всё в норме, как будет тепло поменяю на родной

Сверху