Товарищи! С приходом лета возвращаются вопросы "впихнуть невпихуемое" кто-нибудь пробовал к нам в авто запих...нуть еврокуб

Товарищи! С приходом лета возвращаются вопросы "впихнуть невпихуемое" кто-нибудь пробовал к нам в авто запих...нуть еврокуб?

Ava47

New member
стандартный не войдет, в том году на багажник на дастера помогал грузить

Deviantik

New member
я внуку матрас для кроватки привёз : 1600*800*200мм, неделю назад поликарбонат для качелей (свёрнутым)привёз:3000*2000мм и даже заднюю 5 ю дверь закрыл, 2мя метрами в длину.

я пока только доски (до 2 м), диван, двери межкомнатные (из длинномеров) возил внутри. А на багажнике уже покатались 10 листов профнастила, матрац пружинный 1600*2000, пластиковые панели, ну и так по мелочи.

bambini

New member
Роман, неее, я по обходным тропам, а там 40 км/ч без встечки, постоянно населенные пункты, деревни, пешеходы....дааа, парус будет будь здоров...но если припрет, то никуда не денешься, 150 км надо везти, а условная газель берет больше, чем стоит этот груз сам по себе...ладно, поглядим ближе к делу

MemToT

New member
окей гугл

ybNdz8PuUYVnjQG5NA0qkRaQbNrZuO0y6Nh5VCozhAhI5IVdqzOwvJTUp9lgZ1L4qYtlpnhpXV_Irgd6Tt8RJGqB.jpg

картинки эти для меня не новость, выше можете ознакомиться с тем, что уже перевозил своими силами)) но картинки с размерами это одно, а реальный опыт - это другое. Вот потому и интересовался реальным опытом.

Сверху