товарищи, нуждаюсь в вашем совете Ситуация такая, фьюжн 2008 года, рестайлинг соответственно, но зеркала стоят с дорестайлинга, маленькие и с

Здравствуйте товарищи, нуждаюсь в вашем совете
Ситуация такая, фьюжн 2008 года, рестайлинг соответственно, но зеркала стоят с дорестайлинга, маленькие и с овальным зеркальным элементом
Треснул зеркальный элемент, хотел его поменять, но у меня какое то интересное крепление идёт( круглое, хотя почти всё, что предлагают в интернете идёт с прямоугольным креплением, фото приложу)
Пробовал заказывать у разных продавцов, с озона, вб и Яндекс маркета, как итог: приходят элементы не с тем креплением, которое нужно мне
Возник вопрос, если попробовать взять мой зеркальный элемент, снять с него само зеркало, а с нового с прямоугольным креплением соответственно снять новое стекло(зеркало) и попробовать поставить на своё крепление
Фото прикладываю
1 фото моё крепление
2 которое в основном попадается
Вопрос, съёмное ли оно вообще и если да, то как это сделать? Если есть знающие люди буду благодарен совету

evzkPs5DVCP8KDO2sUjFA8bXYYOjNRb3l2jOaKyQtlR02Jr-P1qs2ovxmHv6lHu9lX32ox8st3sq1xvBQPGGz7qI.jpg

Unlimit Art

New member
так вроде и у меня кругляшок был, зеркало съемное в плоть до восстановления дорожек, но сам не разбирал ( на драйве точно разбирали и восстанавливали-начинало греть) сейчас поищу своё зеркало что заказывал

alu

New member
TYC 310-0106-1
TYC 310-0105-1
какое то левое какое то правое и сейчас еще алкар попробую надыбать если вспомню название магазина

Алкар в этом году с обогревом поставил. Оно пуля в пулю как наше. Производство Испания. Круглое крепление было. У меня тоже круглое. На фото старое зеркало, которое стояло

RsxBZhbv6KRM7klkYCzx5C_Esdzj4ZInHPVCo1eRJlZ-A2_X-hvxsmYfuICunx2a0QmBvgH9s03vJJLKAEhKaxuo.jpg

Petric

New member
Скорее всего предыдущий хозяин поставил на рест зеркала от дореста >

у меня одно родное, другое дорест стоит заметил, только когда оно на мойке отвалилось. Вхреначил на два самореза и норм

Сверху