тормоза

у кого нибудь бывает когда резко нажимаешь педаль тормаза в пол как будто какойто камень под педалью?

ага, забавное такое ощущение, неожиданная такая вибрация в области подошвы, не правда ли :))))) зимой раза три уже срабатывала

habr

New member
одно дело знать про ABS, другое - впервые ощутить ее работу. Ощущения-то действительно незабываемые :))

а у меня коврик резиновый под педалью... а еще я туда паролон подложил, чтобы камень под педалью нет сильно ощущался... всем кстати советую... =)))))))))))))

taiga

New member
Максим Веселов и не говори))) Главное чтобы у автомобиля который сзади тоже все хорошо с ними было)))

это еще от колес же зависит.. ведь на фью колеса достаточно большие и широкие.. и сцепление хорошее получается с дорогой

Falcon74

New member
ребят всем спасибо я уже поняла что это абс, про камень самой смешно.Просто такое первый раз меня решила девушка на матизе подрезать смешно правда, а было бы смешней врезаться ей в зад.Но я конечно не дала фузю в обиду и подставила немножко матиза.Дорга очень скользкая была, но все обошлось.всем спасибо.камень хаха..........

Сверху