Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто ни будь слышал про съёмную тонировки? где можно купить полиэфир? или где можно так затонироваться.? близится 23 сентября. день кары за передние тонированые стёкла. только вот обдерать что то не очень охото .........
Так называемый Пэт. Толщиной 0, 5 ; 0.75 и 1 мм. Продается в любых агенствах наружной рекламы.) Я 0, 5 беру, с нашими уплотнителями он лучший как мне кажется.) Уже ни раз ее себе уже делал) если что вопросам, обращайтесь
0, 5 на жаре плывет если вода на него попадает, может я и ошибаюсь что это из-за воды, но уменя вся деформировалась, думаю брать 0, 75 он залезет и обязательно надо с двух сторон тонировать либо с одно стороны и прорачную пленку с другой
На счет жары врятли, - это из-за воды скорее всего) Это ПВХ может на жаре поплыть, а полиэфир стойкий) Единственный минус 0, 5-го, на мой взгляд, так этого его черезмерная гибкость - тяжело ровно со стеклом порой его поставить... Если на внутреннюю сторону будешь ставить и лепить пленку прозрачную, то 0, 75 спокойно залезет.. Я вот про внешнюю сторону говорю. Там уплотнители вообще жесть))) я 0, 5 еле втыкал.))) будут небольшие трудности при втыкании. Хотя может у него и больше плюсов, чем у 0, 5.) тоже иногда думаю 0, 75 попробывать) кстати, не могу найти прозрачную пленку, прям беда какая-то( И еще что заметил, как один из ОГРОМНЫХ минусов съемки, - она царапается как сама, так она царапает и стекло, и со временем появляются большие (некоторые глубокие) царапины на самом стекле....
Твердость стекла намного больше твердости ПЭТа, так что царапает стекло пыль, песок и т.п. попавшие между тонировкой и стеклом, поэтому советую тщательно промывать бархотки и само стекло перед установкой съемной тонировки, а так же заклеить верхнюю щель между стеклом и съемной тонировкой, так как через нее много грязи набивается.
да, пыль и делает своё черное дело.) Только вот меня лично на пару раз хватило, когда я протирал перед установкой съемку и стекло, а так обычно просто втыкал и все.) теперь вот жалею...