Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
только приобрели и забыли спросить, кто знает как подключиться по блютузу к машине или как флешку включить.
я знаю что вних не было, прежний хозяин встроил блютуз в магнитолу, телефон находит машину подключает и сбрасывает. Там есть 2 порта уезби вставляешь флешку и тишина не знаю как включить чтоб хотя воспроизводила
я тоже блютуз сделал модуль к родной магнитоле, надо нажимать аукс и сопряжение с телефоном делать.почему у вас сбрасывает не понятно. Может что немудрено.
переключи на аукс и пробуй подключить Bluetooth. Если не получается с другого телефона попробуй... Если с другого подключится, то попробуй удалить из памяти своего телефона это подключение и по новой найди
ищите с камерой сразу в подсветку номера.
Себе брал комплект с регистратором, микрофоном, камерой заднего вида, WiFi и GPS. Оно того стоит правда сезон для самостоятельной установки холодноват. Лучше тепла дождаться