только приобрели и забыли спросить, кто знает как подключиться по блютузу к машине или как флешку включить.

Dr. Botwing

New member
Привет, только приобрели и забыли спросить, кто знает как подключиться по блютузу к машине или как флешку включить.?

VKtwi_MoYHCZOl1MbQHiincrzNvz1Z-7LIeBaErX0tyl-sHjVACLDWC1S7XCNyVV94_0dZWvOdCypYlaIowRZObk.jpg

Aleksey Laptiev

New member
нету у вас его, магнитола шла на все автомобили без зависимости от комплектации

я знаю что вних не было, прежний хозяин встроил блютуз в магнитолу, телефон находит машину подключает и сбрасывает. Там есть 2 порта уезби вставляешь флешку и тишина не знаю как включить чтоб хотя воспроизводила

юсб скорее всего просто для зарядки телефона, а то что он находит и сбрасывает это видимо только если звонить через неё

aizaro

New member
два порта юсб это просто телефон заряжать, это не заводское исполнение.

sergecherry

New member
я тоже блютуз сделал модуль к родной магнитоле, надо нажимать аукс и сопряжение с телефоном делать.почему у вас сбрасывает не понятно. Может что немудрено.

seldimirov

New member
В телефоне светится блютуз от машины а как его переключить на магнитоле

Rando

New member
Я впаивал блютуз, припаивал к входам aux, нажимал на магнитоле кнопку aux и все, музыка через блютуз

Flowersea

New member
аукс включаешь он слетает подключения, а когда радио включено подключает блютуз

Kiv_V

New member
переключи на аукс и пробуй подключить Bluetooth. Если не получается с другого телефона попробуй... Если с другого подключится, то попробуй удалить из памяти своего телефона это подключение и по новой найди

да поменяйте её. всё равно встанет вопрос о замене. а если вам достаточно радиоприёмника, тогда ищите сразу код для разблокировки.

ищите с камерой сразу в подсветку номера.
Себе брал комплект с регистратором, микрофоном, камерой заднего вида, WiFi и GPS. Оно того стоит:) правда сезон для самостоятельной установки холодноват. Лучше тепла дождаться

Сверху