ТО

Grassmester

New member
Кто проходил ТО поделитесь перечнем работ, которые производились и стоимостью. Я только что отдал своего на ТО-1, предварительно мне назвали цифру 200...

цифирь какая-то бредовая... да и в фантиках... вот оф. прайс ввв ford ru/ie/servicerepair/-/servpricesto/-/-/-/- а это ветка по обсуждению ТО ввв fusionclub ru/forum/viewtopic.php? t=187877 пробелы заменить точками

цифрь в фантиках потому что тут ведь люди и с России, и с Украины, для удобства такскзать :) В общем, поменяли маслянный фильтр, масло, антифриз и фильтр салона - 160 вместе с работой.

Inozemtseva

New member
Рольф-Химкм. 7 января. ТО-1. 4990 руб.(масло, маслянный, воздушный, салонный фильтры, замена лампочки стопаря) + 500 руб. за мойку двигателя + 2900 руб. за замену противотуманки (с работой)

BOOT

New member
20000 км или 1 год - в зависимости от того, что наступит раньше.

А у нас в аларме ТО каждые 15000... - ИМХО Вы что-то путаете. Вот базовые интервалы, перечень работ и их стоимость www*ford*ru/opera9/servicerepair/-/servpricesto/-/-/-/-# * заменить точками

на Fusion интервал 20000км., даже тут ford*ru/spg/images/2247/Fordpricelisttechobsluzhivanie0108.pdf указано 20 000км.... 15 000 только на Ranger. Может Аларм просто рекомендует делать его чаще?

Profraskruka.ru

New member
Мне тоже Аларм Лахта, говорил 15000. Повнимательнее почитал сервисную книжку и приехал к ним на 19000 Проблем не было.

Kaligula

New member
Компания Форд предписывает делать ТО каждые 20тыс.км. Всё. Аларм может сказать вам что нужно приезжать и каждые 5тыс.км. Однако если Вы приедите на 20000, то сказать что либо по этому поводу они не имеют права.

ни меньше ни больше) мдя... вот интересно сказано... 19 999 как и 20 001 не катит.... usss/// Как себе представляете? А реально так: Интервал ТО - 20 000 км приезжать можно и в 12 000, но следуещее ТО будет не позже 32 000 (12+20). Допустимая перекатка - 500 км. А вообще, лучше не тянуть до 20 000 в плотную, потому как не думаю, что при таком пробеге все хорошо со свечами, маслом и тормозными колодками, поэтому уже после 15 000 следует готовится к ТО. Я лично ТО проходил на 17 000. Как показала практика - самое оно было время. (Улучшились некоторые характеристики работы двигателя)

Сверху