Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто проходил ТО поделитесь перечнем работ, которые производились и стоимостью. Я только что отдал своего на ТО-1, предварительно мне назвали цифру 200...
цифирь какая-то бредовая... да и в фантиках... вот оф. прайс ввв ford ru/ie/servicerepair/-/servpricesto/-/-/-/- а это ветка по обсуждению ТО ввв fusionclub ru/forum/viewtopic.php? t=187877 пробелы заменить точками
цифрь в фантиках потому что тут ведь люди и с России, и с Украины, для удобства такскзать В общем, поменяли маслянный фильтр, масло, антифриз и фильтр салона - 160 вместе с работой.
Рольф-Химкм. 7 января. ТО-1. 4990 руб.(масло, маслянный, воздушный, салонный фильтры, замена лампочки стопаря) + 500 руб. за мойку двигателя + 2900 руб. за замену противотуманки (с работой)
А у нас в аларме ТО каждые 15000... - ИМХО Вы что-то путаете. Вот базовые интервалы, перечень работ и их стоимость www*ford*ru/opera9/servicerepair/-/servpricesto/-/-/-/-# * заменить точками
на Fusion интервал 20000км., даже тут ford*ru/spg/images/2247/Fordpricelisttechobsluzhivanie0108.pdf указано 20 000км.... 15 000 только на Ranger. Может Аларм просто рекомендует делать его чаще?
Компания Форд предписывает делать ТО каждые 20тыс.км. Всё. Аларм может сказать вам что нужно приезжать и каждые 5тыс.км. Однако если Вы приедите на 20000, то сказать что либо по этому поводу они не имеют права.
ни меньше ни больше) мдя... вот интересно сказано... 19 999 как и 20 001 не катит.... usss/// Как себе представляете? А реально так: Интервал ТО - 20 000 км приезжать можно и в 12 000, но следуещее ТО будет не позже 32 000 (12+20). Допустимая перекатка - 500 км. А вообще, лучше не тянуть до 20 000 в плотную, потому как не думаю, что при таком пробеге все хорошо со свечами, маслом и тормозными колодками, поэтому уже после 15 000 следует готовится к ТО. Я лично ТО проходил на 17 000. Как показала практика - самое оно было время. (Улучшились некоторые характеристики работы двигателя)