Такой вопрос (желательно ответ не в теории а от пытавшего поставить) В общем проблема такая разбил фьюжа морду разлетелась рамка радиатора, цена

Добрый вечер. Такой вопрос (желательно ответ не в теории а от пытавшего поставить) В общем проблема такая разбил фьюжа морду разлетелась рамка радиатора, цена просто космос а вот на фиесту доступна, кто нибудь ставил рамку от фиесты на фьюжа.

bBcHBFVjm35ScPbwmZX20SnG9hakZccidvFws206pGP3mUQ6KyDetGTcOk9FPjZyKeUwQhkASuY3at2N--MCdSNp.jpg

Да разные по креплениям бампера я сколхозю а радиатор одинаковый, мне знать бы крепления по краям совпадут ну и замок

dead mahno

New member
Я здесь уже писал покупал не посмотрев цены на запчасти, гнутое в спираль крыло под восстановление на авито 5000, я грешным делом подумал что под краской не метал а золото, но нет метал,

Nimgir Okonov

New member
Да спасибо за ответ я все же рескнул на свой страх и риск и поставил тоже от фиесты времяни мало пока не закончил

пожалуйста мне от фиесты знакомый бесплатно отдал, думаю дай попробую. Второй год катаюсь и радуюсь.

Judginie

New member
Да видел все анализировал но Тайвань пишут что он пластик, а наш с металлом, так если брать пластик то хотелось бы как на фиесту за 6 ведь машины одного поля ягодки

Сверху