такая ситуация, заводишь машину, едешь метров 30-50 и под рулем под панелью как будто, начинается скрежет какой то секунд на 5-7 а потом пропадает,

ShiroiHaze

New member
Всем привет, такая ситуация, заводишь машину, едешь метров 30-50 и под рулем под панелью как будто, начинается скрежет какой то секунд на 5-7 а потом пропадает, что может быть. Во время езды дальше или когда стоишь такого не происходит. Именно когда заводишь и трогаешься и один раз. Кто сталкивался, куда копать

vurter

New member
Поменяли ступичный подшипник и датчик загорелся, тож подумал что абс. Что можно сделать перебрать заново?

Ну либо что то с датчиком или проводом, а по поводу скрежета это моторчик АБС приезжает именно на скорости 30-40 км/ч после начала движения происходит его тест, у меня где то пол года год визжал, потом перегорел предохранитель, съехал полевой транзистор и началось

MemToT

New member
То есть в любом случае блоку хана, не зависимо от того что починю я абс или нет? Началось тогда когда подшипник поменяли

Yurii

New member
ну процентов 70 при посторонних звуках говорю у меня ещё пол года год работало

ну кто то лазит, кто то ставит от фокуса второго вроде, там надо читать и диагностировать моторчик мог заклинить и забрать с собой мозги а мог и сам просто встать

Сверху