Такая ситуация случилась, влетел сегодня в отбойник, машину занесло. После удара

Такая ситуация случилась, влетел сегодня в отбойник, машину занесло. После удара машина ещё заводил ась но горел чек и неисправность силового агрегата. После буксира машина перестала заводиться. Антифриз вытекает но бачок цел. Влетел я конечно. Не знаю с чего начать подскажите мужики с чего копать самому... Заранее спасибо всем, будьте аккуратней на дороге.

RQYX-vXmVPA.jpg

koles

New member
Кнопка бензонасоса под перчаточным ящиком, а до этого машина работала на оставшемся давлении а рампе, ну как один из вариантов

Custo

New member
Кнопку за бордачком, антифриз из радиатора бежит скорее всего

Falcon74

New member
7го января была похожая ситуация, только в зад с фаркопом другой машине въехали. По запчастям, устанавливай приложение Ferio на телефон, регистрируйся, делай запрос на требующиеся запчасти, будут приходить предложения уже в течении часа... или звони сам на разборки, также на Авито можешь смотреть запчасти.

У меня были под замену » усилитель бампера 2200 новый тайвань, бампер 11200 новый оригинал, левая фара 5500 новая оригинал повезло, два радиатора Nissens по 3700 хороший аналог, решетка радиатора хром Тайвань 1600р, телевизор б.у. оригинал 6500

Магазин с низкими ценами и доставкой на оригинальные запчасти fordspare.ru

По ремонту, покраске и т.д.. могу помочь. Моя машина сейчас в районе города Пушкино, хорошие, знакомые мастера. Делают быстро, качественно, за адекватные деньги, без развода! В субботу я отогнал машину, сегодня забираю. Если интересно, пиши.

Сверху