Такая проблема Обул новую летнюю резину после зимы Все от балансировали все ок И началась такая проблема… При скорости около 100-120 началось

delay(0)

New member
Всем привет
Такая проблема
Обул новую летнюю резину после зимы
Все от балансировали все ок

И началась такая проблема…
При скорости около 100-120 началось сильное биение в руль вибрация и что то как будто стучит и отдает в ноги
Подскажите пожалуйста куда копать
Спасибо

есть вероятность что плохо отбалансировали,даже просто у них баланс не откалиброван, возможно когда балансировали не счистили грязь с диска.По любому нужно ехать в приличную шиномонтажку и смотреть передние колеса.

Potem

New member
два раза балансировал в разных местах балансировал
И диски идеально чистые

buildet

New member
Где балансировал,там станки для правки дисков были? Им то похеру какие у тебя диски,кривые ровные,отбалонсировали,капусты рубанули и досвиданья. Крайне низкая вероятность того что новая резина будет бить.

APCEN

New member
ничего не путаешь? Сейчас погуглил нет у контика такой линейки, а вот у кордианта есть

b83b3v_uryJ3vY4siOwO4l34DfxSltyCP6KoPaXGcPI7Z8qQ2zS74FFzMvV-YuFj5r6AEk3CMIKdTDxzHW6JzQM-.jpg

vtochku

New member
так у этой резины брак бывает. У меня кореш в том году её купил все 4 покрышки были яйцом

XXX

New member
Было такое когда лето грязное поставили, токиу меня в протекторе было

anton47

New member
вот я и думаю на это
Так как по ногам бьет и слышно небольшой стук

И прикол в там что когда на скорости отпускаешь педаль газа звук пропадает и вибрации почти нет

проверяй люфты, было такое на 130 км/час (на моря по платке, больше негде так ездить), у меня левый привод, внутренний трипоид люфтил, отпишись потом в группу.

EitbC1qhHLWkLt-HIwlO77EykscglsRljCDtQwwJe_p6fIQpQbqXCoqTh4B4autEm3zSZcTpXBcDuOH0wKweWi1R.jpg

вот и на днях в шинке когда колеса сняли залез под арку посмотреть а там на приводе масло…
Видимо выдавило
И стук в салоне небольшой и вибрация по ногам и в руль

MemToT

New member
Диски тормозные смотри, только от них биение и вибрация по рулю на скорости..а кривые диски на скорости в 30-40 км ощущается

Сверху