такая проблема, что-то стучит с задней правой стороны. Опоры поменял, не помогло. В багажнике ничего не лежит, в карманах тоже. Кто сталкивался с

Здравствуйте, такая проблема, что-то стучит с задней правой стороны. Опоры поменял, не помогло. В багажнике ничего не лежит, в карманах тоже. Кто сталкивался с таким случаем ?

Dimonis

New member
в принципе ничего. У меня только они стучали. С балкой сзади особо не чему стучать.

Petric

New member
смотри за у нас там ВПРИНЦИПЕ нечему так бить (аморты, опоры амортов, ну не знаю пружины думаю зачемил бы если бы бы лопнутая была)

Petric

New member
да, звук глухой. Был момент я ручник поднимал на ходу, и звук пропадал

YoShGS

New member
Там практически стучат нечему, для себя вопрос задайте в каком именно моменте идёт стук, я ездил на чиле на расслабоне, а мне товарищ сказал что мне пи..ц задним аммортам... А я привык что они на отбой со звуком идут, а оказалось что они у меня отрыгнули как полгода назад, а я и не замечал... К чему я клоню если в момент ямки стук амморт 100% дохлый, если по мелким неровностям значит что-то другое... Вплоть до того что запаска прыгает...
А ну да кстати они были на вид целые не потекшие, как только я их снял... Нажал на шток, а он там и остался.... Интересно... Может дождь и лужи повымывало все...

Melnishin

New member
у меня нижнее крепление на амортизаторах пришлось сильнее затянуть и стук пропал

lnx

New member
в любом случае опять снимать, фирма аммортов какая ? Я 1 раз ставил феникс через месяц отрыгнули и уже писал как ездил, сейчас сачс и в хвост и в гриву 3 год полёт отличный

у меня на мелких балка стучала. Поменял пластмассовые сайлентблоки и стук ушёл. Выбиваются перфоратором не снимая балки.

Сверху