Такая история после замены втулок, может и раньше такое было не замечал. Может быть из за того что болт другой стороной засунул или что скажете

reddiprus

New member
Такая история после замены втулок, может и раньше такое было не замечал. Может быть из за того что болт другой стороной засунул или что скажете?

asdasdj

New member
Может из за того что втулки от шприца жестко там железную запрессовали?

тебя че сунуло то, без втулок делать.заказать надо было их заранее.и длинный болт мне кажется не надо ставить наоборот. Ведь там резьба попадает где втулки.некий люфт может быть из за этого. Менял месяц назад знаю о чем говорю.

Bartes

New member
насчёт болта соглесен, я поставил другой стороной и видно что он нагинается от нажатий. Надо ставить как есть. Закажу втулки полезу ещё, раз. Единственное что, поменял пластиковый шток на полт м8

у болта м8 часть без резьбы не 8 мм в диаметре. Сам такой купил сначало и понял только дома. А надо 8 мм.

Lifepeople

New member
не, встал идеально, только шляпку спилил наполовину чтобы зашло

-John-

New member
нет с ней все отлично, я же ее вижу)
Я думаю я не верно втулки засунул, там ведь свободно должна ходить металическая втулка в пластиковых?

escaton

New member
ослабил, все в норму стало, так и оставить или менять втулки пластиковые? На менее плотные

Сверху