Столкнулся с такой проблемой Переключил полностью заслонку на максимальный холодный воздух При включении кондиционера Дует горячим воздухом Фреон

Всем привет
Столкнулся с такой проблемой
Переключил полностью заслонку на максимальный холодный воздух

При включении кондиционера
Дует горячим воздухом
Фреон свежий
Куда лезть ?

Каринка

New member
Посмотреть не гнется ли тросик, который управляет заслонкой холодный/горячий воздух. Или снять бардачок нужно или накладку справа на тоннеле

dir

New member
Либо сама заслонка запала в таком случае снимать верхний бардачок, но скорее всего тросик соскочил слева у ног пассажира я так по осени воздух выгонял мест антифриз выкипел у меня наоборот на тепло не переключалась дуло холодным думал воздух в системе, а уже только потом полез к тросику а он соскочил, закрутил его саморезом семечкой сидит мертво, проще через бардачок вытаскивается элементарно доступа вполне должно хватить

кстати, не знаете артикул этого тросика. Не могу найти новый, только бу. У меня он гнется в районе заслонки и не полностью переключает на холодный воздух. Саморез не помог, подогнуть тросик тоже пробовал.

к сожалению нет, если только просто взять трос на отрез и самому продеть но это достаточно гемморно, либо со стороны блока управления печкой его подмотать, я не помню как он к крутилке крепится

evgeny_kras

New member
как вариант думаю пружинку поставить, чтобы она тросику помогала заслонку двигать на холодный поток воздуха

Сверху