Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Срочно. Начал греться мотор, вентилятор не срабатывает. Где искать предохранитель вентилятора?
Снимаешь перекладину крепления АКБ (на которой стоит квадратик с реле) и за ним будет вот эта коробочка с красным проводом сверху заходящим. Крыжечку сниааеш. И позицию смотришь ту, где стоит оранжевый предозранитель у меня).
оранжевый=красный? ) На 40А который. Если верить интернету, то это пред на кондёр. Кондёр то у меня работает, даже дует холодным пока мотор не перегреется и кондёр не начнёт от него лишнее тепло отводить в салон.
Рассказываю всю историю: сегодня до дома доехал нормально (за бортом +33, ехал с кондёром). Пообедал и поехал обратно на работу. Кондёр сразу не дул холодным, а потом стал дуть горячим и стрелка температуры мотора медленно поползла выше 90. Опытным путём я понял что термостат в норме, а вот вентилятор не хочет включаться ни с включённым кондёром ни с выключенным. Долез я до этого R2, вытащил и дуй думаю заведу. К этому моменту мотор остыл ниже 90. Завёл-вентилятор не включается, дай думаю включу кондёр-и оп, вентилятор заработал! Ну, думаю точно проблема в R2. Пошёл по ближайшим магазинам автозапчастей искать ему замену. Не нашёл ничего, вернулся, решил поэкспериментирвоать: ставлю R2 на место, завожу, включаю кондёр-вентилятор работает!
Для себя сделал вывод что проблема была в контактах R2. Передёрнул-и всё заработало.