Спойлер

Карэн Esmio

New member
Привет. Я тоже думал об этом, но ни одного Форд Fusion со спойлером не видел. В салоне сказали, что не ставят.

also

New member
Я видел форда со спойлером и спойлер за 3500 не оригинал(почти все расцветки)В Питере намаршале

Дело не в скорости.Просто когда ставишь спойлер(не для красоты), то обычно с 90 км.ч спойлер прижимает машину к дороге и машина чувствует себя намного увереннее.Я не думаю что на Фузике люди ездят меньше 90 км.ч.

pildwell

New member
Я думал, что спойлер - это от грязи на 5-ой двери, у меня был на девятке, всегда было чисто.

Ребят я спрашивал у официалов, сам спойлер 8 тысяч стоит, а установка ВНИМАНИЕ : 16 тысяч руб. Офигеть сама установка стоит в 2 раза дороже самого спойлера )) Так что желание у меня сразу отпало ))

я с тобой согласен )) Лучше самому бегать с бутылкой воды и мыть, чем отдавать 1 .. За покрашенный кусок пластмассы

HostingSponsor

New member
Куда ж ты 210 км летаешь?? и Где ты нашел такую дорогу что бы на ней разогнаться?? Тем более она быстрее 190 не поедит.. У нее ограничитель стоит

liporijy

New member
олег воротынцев траса оренбург орск ограничителя нет довно после стотысяч убрали

fut

New member
Ну ясно... Повезло тебе ))) А то бы уже из кувета её доставал ))

Сверху