Сосед пенсионер купил себе фьюжик, и не может найти код от магнитолы. Помнится тут или сайт у кого был по подбору кода или занимался кто то

Nookie

New member
Всем привет.
Сосед пенсионер купил себе фьюжик, и не может найти код от магнитолы. Помнится тут или сайт у кого был по подбору кода или занимался кто то.

nfFNQIXBhMk_oePN3kQxdjrZNh-a9rbgE43wRP0-wLSbKc8lJCSNlrGbJRW04QawkrbD-p68orTRc-DcUleYvf_Q.jpg

dee_motard

New member
да не за что, эти кода в экселевской таблице Кирюха в группу когда то скидывал, отпишись по результату.

Karl Malone

New member
а так то не обязательно было доставать магнитолу, зажимаешь и держишь кнопки 1 и 6, там будут проходить цифры поочередно и с буквой V код.

proactive

New member
У меня в книжке приклеен в документации к эксплуатации автомобилем

AlexSK

New member
да это куда предыдущий хоз наклеил там и будет, нет единого места
Я свой код нашел в кармане спинке вод сиденья.

Song

New member
Я думал с завода там наклеены. У меня под водительским зеркалом один код и под пассажирским другой. Хз почему

Тада вопрос. Почему 2 разных кода? Машиной полтора года владею, типо мафон когда то меняли и приклеили еще один код не снимая старый?

Nimgir Okonov

New member
не знаю, у меня один вроде был, штатку поменял на пионер лет 7 назад и выбросил)

SICKNESS

New member
мне не зашел, лагает если дешевый, а за 30к жаба душит. Пионер простенький 1din и блютуз адаптер с алика меня полностью устраивает

Сверху