соклубники Сорри за такой вопрос, но всё же, я знаю здесь подскажут O Скоро юбилей 35! Кто какой виски пьёт? просто я его не пил не когда и не знаю

Всем привет соклубники
Сорри за такой вопрос, но всё же, я знаю здесь подскажут O
Скоро юбилей 35! Кто какой виски пьёт? просто я его не пил не когда и не знаю что брать посоветоваться не с кем до 1,5-2к народа будет человек 15

это будет что то бюджетное и скорее всего не виски в своём понимании: Grants, Ballantines, Инаизуми (если в бюджет впишется его брать), Old Smuggler, Беллс - это всё что я пил до СВО, потом ценник стал для меня накладным и я опять вернулся к пиву, можно еще что то из рома рассмотреть Оакхарт и Plantation, но опять же в такой ценник всё будет одинаково +- и еще раз повторюсь "этаниплов"
Из перечисленного именно по виски я бы отдал предпочтение Грантс

Leeseo

New member
грантс вроде больше 2к, как бы не под 3. А вот балантайнс под 2к весьма не плох.

APCEN

New member

VvlKv6hksxr-_nF0ShVcUCO6lyo844JXneEwAoILH_LZNtxg1KXQbhPEY1H1ovMVrmzxRnZyY5NPl7ebJ5xrZTsZ.jpg

Bold

New member
в ленте вон полторашка по акции, я чет думал ценник уже в космосе на него он до санкций столько стоил

paracels

New member
Джим Бим +- полторашка тоже в ленте) Также удивился последний раз)

fboBOVy6vsMwqUG0m3d_fyh_BjaLKHxiFfTnjkKNcKF_xcwR3V8Uds_ONuxnLWKGpI-KXuIQ9MSUn-xswGmbIpAo.jpg

Кто хороший самогон пробовал, висками не удивить По мне так просто деньги на ветер

Сверху