Собираюсь приобретать данный аппарат. Начитался отзывов, в общем все

chonduhvan

New member
День добрый. Собираюсь приобретать данный аппарат. Начитался отзывов, в общем все положительно, настораживает что подвеска жёсткая. Скажите сильно ли трясет в машине и после долгой поездки у Вас боли в спине не появляются?. На сколько удобны сиденья? И с каким Авто можно сравнить по комфорту езды. Всем спасибо за ответы.

Да впринцепи не очень жёсткая, плавные неровности вообще отлично проходит, ямы слышно, сиденья хорошие, не хватает подлокотника, но их ставят
До болей в спине не доходит ))

На дальние поездки может быть устанет спина. По городу нормально. Машина хорошо себя показала, надёжная.тСлабые места рулевая рейка,

Нормальная подвеска, немного напрягает штатная шумоизоляция, но это решается установкой другой. Сиденья отличные, мне очень нравится, высокая посадка и хорошая обзорность. Спина после долгих поездок никогда не болела :) не знаю даже с чем сравнить, до этого был старый пассат, по сравнению с ним жёстко :)
Но я очень доволен фьюжиком :)

Если бюджет позволит, то конечно лучше будет взять фокус, говорят в обслуживании дешевле обходится.

ездил за раз 1400 км в одну сторону и обратно не так давно, вполне себе нормально, зад затекает только иногда

zav

New member
Подвеска по мне так отличная, т.к мягкая подвеска мне не нравится. И я бы не сказал, что она очень уж жесткая, по разным дорожным покрытиям ездил, дискомфорта не было. Вот сиденья на дальняк возможно не очень удобны будут, но меня в принципе устраивают.

правильно, а на 90-100 подвеска не успевает срабатывать(колесо не опускается в ямку), но сцепление с дорогой хуже, встречал участки где нам нужно или не более 20 или более 100ехать...

2012 г.выпуска смотрю. Форд фокус симпатичнее, но сыпется подвеска, а фьюж как никак сборка немецкая. Двиганы с Фордом 1.6 как я понимаю одинаковый да и кузов у фьюж.цинкован

Удобные сидения, спина не устаёт. Подвеска жёсткая, трясёт в салоне на сильных неровностях, частично решается путём снижения давления в шинах до 2.0—2.2. Зато есть у жёсткой подвески плюс-дорогу держит отлично, иногда думаю что еду 100-110, а на спидометре 140-150.

Загоняй на комплексную диагностику и если всё ок-бери. Тем более 2012г. Мой конец 2006, пробег 120, даже намёка на ржавчину нет, из не расходников за всё время заменил акб, расширительный бачок, оба задних амортизатора, один ступичный подшипник. Была ещё замена правой рулевой тяги и колёсного диска-но это следствие попадания на скорости в суровые ямы.

Truong Nguyen

New member
Недавно проехал на своём почти 2000 км с короткими остановками, отсидел седалищный нерв неделю прихрамывал, спина немного устала.

подвеска жесткая.. со старыми пружинами изматывала поездка по нашим дорогам.. брр. к сиденью привыкать нужно, есть регулировка, но в одном положении, кажется, соскальзываешь к рулю, неуверенно как то.. чуть покрутишь обратно - ноги затекают.. стоит тронуть рычаги опять, спустя время, и замучаешься искать, как было .. но ничо, устроился ужо.. резвая зато.. по городу в самый раз..

По мне дак жестковата, но я уже подпривыкла)до этого была десятка, на ней меньше трясло!У отца фокус 2, очень мягко идет.

Сверху