Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
С салона льем только 92... про расход к сожалению ничего сказать не могу, т.к. машина у отца, он только сказал, что не много больше чем на 10-ке, а там у нас жрало порядка 6 литров
Владимир Рочев имеет в виду, что в России действительно не делают настоящего 95-го бензина. Только 92-ой, разогнанный присадками. Именно поэтому 92-ой чище. Я лью то 92-ой несколько месяцев, то 95-й. Так вот - дело в том, что по результатам этих экспериментов замечено, что разницы практически нет. По цене я имею в виду - на 92-м расход поболее. И насколько я понимаю, это логично - чтобы обеспечить нужную скорость на 92-м нужно чуть больше жать на газ - потому что КПД-то меньше у 92-го. Соответственно расход у него больше. П.С. И смотрите сначала темы - есть подобная уже в обсуждениях.
на 92 нормально ездиет, ничего не стучит, я правда ща заливаю 95, так как по работе он халявный))) на 92 больше расход, в итоге получится что 95 что 92, отдаш те же деньги
Согласен с Вами Пацаки. сам заметил, что на 92 расход поболее, так что теперь стал лить только 95. А кто знает какой вообще расход? я примерно замерял что по городу примерно 10, с кандёрём - 11-11, 5, по трассе 9 где-то.
Смотря что за двигатель. У меня 1.6 автомат. Точно не замерял, но в смешанном цикле 50/50(город, трасса) получается около 9 литров. Но тут надо учесть что с некоторых пор я довольно спокойный водитель.
я заливаю только 92, расход по трассе был примерно 7л, машина не тупит и ничего не стучит. после покупки ездила первое время на 95, так что разницы не увидела. перешла на 92 из экономии и по причине указной Дмитрий Баринов
Addicted to Thai, может дело не в бензине все таки? 98 чет уж больно круто. Может таки педалька газа? Она ж таки электронная. Я на 92 езжу без проблем.