Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Случилось печальное и пришлось поменять автомобиль очень быстро,так как автомобиль в семье очень нужен, выбор пал на Kia Rio 3 (хетчбек ) 1.6
по рекомендации коллеги купил всесезонку ещё на первый свой автомобиль, сейчас у меня четвёртая машинка и теперь только она на лето. Единственное, скорее всего горючки немного больше уходит, но у меня пробеги небольшие. Она гораздо лучше "шоссейки" держит дорогу. И да, желательно покупать колёсики именитых брендов.
Кто топит за лысую резину я ловил акваплан на новой с пробегом пару тысяч, не ну конечно доля правды в этом есть что шансов на лысой больше но всё же,автострада, асфальт считай новый видимо фуры продавали ехал я где то 110 смотрю через ряд едет Ауди или Мерен и хорошо так едет, только там резина 215 или куда шире ну и я глядя на него решил ускорится разогнался до 130 а потом колеса буксовать стали и я понимаю что машина буквально плывёт и не управляется, упал на 90 и дальше так и шёл