Случилось печальное и пришлось поменять автомобиль очень быстро,так как автомобиль в семье очень нужен, выбор пал на Kia Rio 3 (хетчбек ) 1.6

Всех приветствую
Случилось печальное и пришлось поменять автомобиль очень быстро,так как автомобиль в семье очень нужен, выбор пал на Kia Rio 3 (хетчбек ) 1.6 автомат, машина очень понравилась если сравнивать с фьюжиком но не привыкнуть к высоте,на фьюжике был более уверенным в этом плане.
А теперь реально печальная новость это то что машина перевернулась на крышу, словил аквапланирование, улетели в канаву на крышу и в дерево, теперь думаю куда фьюжика деть, восстанавливать точно не смогу,с группы тоже не ухожу она мне помогала часто, и я мб еще кому чего подскажу.
Мб кому то еще послужит и его заберут на донорство, пробег около 200, 1.6 мех
Рейка новая в этом году менял
Если кому интересно пишите
Машина в Ленинградской области

4bPX9KmTUdp6lyLGYU--f106_ZBLlEl1b3gYXUXUyqzw0MIW7V8cy2wcdX98UPbfa-L0I43I-MBS0fOmDn5IWF86.jpg

Jemm

New member
увеличьте фото и сами убедитесь в правильности гипотезы ваших слов.

Жаль конечно. Сочувствую! Всякое в жизни бывает, нужно двигаться дальше. Выбор новой машинки отличный! Совершенно без проблемный агрегат.

Добрый день! Ну как бы любой владелец КИА, если он в адеквате, то каталик удалил и заглушил EGR сразу же выехав из автосалона. Если нет, то этот урок крепко усваивается после потери из бюджета 100-150к.

granat

New member
да, в целом нормальный бюджетник для B-класса. Без критичных слабых мест. Автомат туповат, но надёжен, пороги с возрастом гниют, бензонасос редко когда ходит больше 120-140 тысяч, небольшие но регулярные проблемы с электрикой (лампочки часто перегорают), салон из дешёвых материалов и полочек/кармашков почти нет. С безопасностью плохо (2 звезды из 5 по Euro NCAP). Зато запчасти и кузовщина дешёвые.
Это скорее Фьюжн выбивается в лучшую сторону из данной категории автомобилей.

Stargaser

New member
странно, как же можно не словить акваплинирование на дохлой резине. Будет уроком

APCEN

New member
дак и я о том же. Люди экономят на том, на чем вообще запрещено экономить. Ну или считают, что с ними это "точно не произойдет"

Arentia

New member
никто не задумывается что всего 4 пятна контакта, размером четь больше ладони, это всё что держит автомобиль на дороге и человека на этом свете и экономить тут нельзя.

Pavel_Nedved

New member
если без жертв, то и пошутить можно: зато защиту на двигатель прилепил!!! Двигатель определенно не пострадал!

taram

New member
Соболезную, у меня в отца в 2013 въехали, тоже пришлось машину поменять,он в след году собирался а тут так скоропостижно случилось

рыбак

New member
Просто совет, всем. Что бы уверенно на дороге. Опыт эксплуатации 20 лет. Аквапланирование отсутствует как класс. Всесезонка. Именно такой протектор на лето. Грязь гребёт как трактор. В повороты 50 -60 км.

ejQa9vIBZvTRntdSPg97pfBNqcoiWFofCBXnV1o-huCKn-tYGb-Oyf_xtwsItBPEbSwf5HAsjViuiLN2QpiK0qYT.jpg

Bold

New member
пото му,что ручник должен быть не только на машине но и в голове. И на хороший резине улетают попадая в лужи. Читаешь, все прям асы в вождении сидя на диване.

Сверху