Сломан рычаг открывания капота.

Уважаемые участники сообщества, поделитесь, пожалуйста, информацией. Проблема в том, что не срабатывает рычаг открывания капота. Возможно, порвался трос. В официальном дилерском центре ремонтные работы по замене и стоимость материала оценили в 5 000 р. Адекватность суммы вызывает сомнение. Быть может, у кого-нибудь есть контакты хороших сервисных центров/мастерских, где могли бы качественно отремонтировать поломку за меньшую стоимость? Если в Невском районе СПб, то вообще замечательно.

там возможно и не трос. ты на капот нажми а кто нибудь пусть рычаг этот дёрнит и возможно откроется. у меня такое было я WDшкой побрызгал и всё щас норм.

Artsite

New member
это на 80% растянулся тросик, я сделал следующее, снял все пластмаски у рычага открывания капота(они снимаются на раз два), взял пасатижи и дернул тросик...Оле оп и все готово...на всякий случай смазал замок WDшкой, намотал пару оборотов обычной проволоки перед горошиной под капотом, щас не каких проблем)))тьфу, тьфу, тьфу)

A-l-e-X

New member
Спасибо огромное за ответы. Оказалось, что заклинило замок. Мне открыли капот, нажав на него и одновременно потянув рычаг, обработали замок от ржавчины и смазали. После этого пару дней капот открывался нормально, затем рычаг ходил туже, я смазала замок и теперь капот опять не открывается =) А WD - это очиститель? Простите, а что за горошина под капотом? =) Попробую тоже намотать проволоку =)

Сверху