Скрытая противоугонка.Что вытащить из-под капота или из салона, чтоб машина не уехала без хозяина?

Хоть и блокираторы и сигналка хорошая, но если захотят, то угонят. Но если есть возможность малой кровью защитить, то почему бы и нет? Кому какие дедовскиесекреты известны? Делимся.

(Шепотом): А тема создана для угонщиков? ;) Мое мнение точно совпадает с вашей первой фразой. С другой стороны от кого вы хотите защитить авто? на мой взгляд тут есть несколько вариантов. Угон машины с целью: 1. перепродажи 2. разборки на з.ч. 3. вымогания денег у хозяина. 4. пионЭры покатаЦЦа. В первых трех случаях вероятно спасет только каска В четвертом та же каска и плюс те противойгонные средства что стоят на авто. Хотите больше обезопасить автомобиль? (я не спрашиваю а стоит ли этим заморачиватся с фъюжиком - каждый решит сам) - ставте все противойгонные средства самостоятельно, а не в сервисе, перекодируйте ключи постоянно, сделайте закладки в систему электропитания и топливную.

Да ну Антон.Какое пособие? )))Сегодня на Водителе прочитал сводку угнанных авто по Питеру за....не помню.Толи за неделю, толи за сутки.Но там из 2-х десятков угнанных авто аж два фьюжика.Спрос у угонщиков на них пошел.Вот и решил эту тему создать.

chonduhvan

New member
Ну конечно про угонщиков это шутка... Я не собираюсь отговаривать, но... Но посмотрите действительно с той стороны, а известно ли нам что нибудь про эти машину кроме того что они были заявлены в угон? ни чего. Ситуация была со мной лично, зимой из за того что кто то из высокого начальства собирался проехать по центру, ГАЙцы взяли и оттащили мою машину за несколько перекрестков от того места где она была припаркована... Хорошо что ситуёвина разрешилась нормально, но... Я в этом случае мог подать в угон... А может та которая в этом списке была без сигналки и вообще без ничего, да еще и водила ушел и ключи в замке оставил... все может быть... Если вы так хотите обзавестись секреткой, то кроме как придумать ее самому и соответственено самому воплотить в жизнь, другого надежного способа нет. Могу только подсказать Вам где надо смотреть и копать. Машина не едет в трех случаях: 1. что то механически препядствует движению. 2. нет подачи бензина. 3. нет подачи искры. Кстати про бензин - у нас есть аварийный отключатель подачи бензина, не помню как правильно называется. кАроче, бААльшая желтая кнопка, чем вам не секретка от пионЭров?

Большую желтую кнопку за бардачком вроде бы не отщелкнуть просто так, народ давно этим вопросом озаботился :)

Сверху