Скрипы Фьюжика и как с этим бороться? ..

Через 3мес после приобретения Фьюжика стали отходить панельки дверей.По гарантии устранили( заводской брак). Через 3 мес заскрипела тореда, стекла. У кого есть подобные проблемы дайте совет как устранить самому( музыка погромче не вариант.). Взаранее скажу спасибо..

STRATUM

New member
А со скрипами в торпеде как бороться? Скрипит то слева, то справа.

скоро чувствую будет и у меня неоткрывание капота, а со скрипами мне тоже у дилера сказали, что задубели резинки и посоветовали бороться силиконом))) я спросил-ребят- вы на мерседесе ездили? -да, я говорю- там тоже через полгода резинки дубеют и их так же силиконом смазывают? - молчание скрипит-а скрип если он есть, то проще не обращать внимание, иначе только нервы тратить

serrokko

New member
за 2 года начали скрипеть замки дверей, очень действует на нервы но решение простое-намотать изоленту на замки и скрип исчезнет)))

A-l-e-X

New member
в июле год, как купил. скрипят замки ремней безопасности на задних сиденьях, но если их поставить на место, то скрипы исчезают.

Со стеклом правой передней двери - да, есть такая проблема, дребезжит в определенных положениях. Поскольку открываю его нечасто, не заморачиваюсь - просто слегка приоткрываю или призакрываю стекло - звуки проходят.

вот меня единственное бесит дак это скрип....хотя это трудно скрипом назвать - скорее тупое дребезжание задней левой двери, началось через месяц после покупки авто, все остальное норм.

rstas

New member
Двери скрипят просто жесть.Решение писали выше, обычная изолента пару матков и всё...только это не на долго-она стирается и здравствуй скрип ... Мне хватило где то на 600 км по трассе и п...ц

еще жеский скрип когда кто то с заднего сидения вылазит или садится, я хз че это но как будто подвеска скрипит, на весь двор скрип... как с этим бороться? у кого нить есть такая же проблема?

KoJI9lH

New member
ни у кого девятки не было? ))) у меня была, поэтому тут для меня не скрипы, а мелкое недоразумение))

Truong Nguyen

New member
А че в дилер не обращались по поводу скрипов, может это в не которых случаях к отзывным относиться.

Сверху