скрип

спустя 2 года эксплуатации автомобиля возникали многие скрипы, легко устранимые без особых сложностей, но уже как неделю не могу понять след. вещи.Ситиация следующая: под задним сидением что стучит или гремит, как будто какой то болт открутился и катается по железной плоскости.В основном на кочках.Это обычно возникает, когда кто то сидит сзади. Если сзади никого нет то поскрипит и перестанет со временем. Было ли у кого нибудь такое? ЧТО ДЕЛАТЬ? заранее спс.

Watman

New member
может быть бензобак разкрутился? О.о глушитль проверь может быть слетел .

fable543

New member
читал я на форуме ФФн говорят, что типа может бак об обшивку терется, надо снимать смотреть...вот жопа то...

Armen Danielyan

New member
такое везде бывает))... одно радует, что FUSION по рейтингу качества не на последнем месте, а обходит таких как LAND ROVER....

KoJI9lH

New member
да есть такое и у меня, сначало скрип в креплении задней спинки сиденья .. никак не устранить ... потом скрип в багажнике и в задней части дверей при соприкосновении детелей интерьера и металла ..потом вообще не понятный скрип в багажнике ... думаю полностью прошумить авто доп атериалами ...подсчитал тыщ в 60 войдет весь авто .. единственное что не может радовать ... авто станет тяжелее ... столько слоев вибропласта и т.д.

Сверху