Скрип пыльников дверей...

Кто нибудь сталкивался ли с этой проблемой и как с этим боролся? .) Попадает пыль и при перезде кочек, лежачих полицейских такая **** каждый раз бегать с бутылочкой мыть влом....помогает только мойка и обработка силиконовым спреем))) но не надолго((

Я не сталкивался за 33 тыс. км ни разу. Но вот другая проблема есть - стекло правой передней при определенном положении (открыто на 2/3) скрипит внутри двери... В сервисном центре устранить не смогли, посоветовали купить дефлектора :) - мол, они должны гарантированно устранить скрипы :)

Grassmester

New member
ни со скрипом пыльников, ни стекла не сталкивалася, зато у меня заскрипел замок на задней правой двери, на сервисе впрыснули силикона (заодно и все остальные обработали), на время перестал скрипеть, через пару месяцев потихоньку начинает опять.... а в топеде периодически в разных местах и скрип и дрибезжание.

Наконец то моя нервная система спокойна.....заехал купил силиконовый спрей для замков резины и т.д... обильно пропшыкал замки и о чудо тишина......

У меня тоже такая проблема, я работаю на заводе Форд, много способов было попробовано что бы устранить скрип, но все никак, после долгих размышлений, тестов выявили что: в основном скрипит кузов(возможно нарушена геометрия при сварке), а помогают ему скрип дверных резинок и замков. Машине уже 1.5 года, проблему ещё не сумел решить.

legasov

New member
а у вас нет такой проблемы что скрипят задние амортизаторы????

Карэн Esmio

New member
У меня скрип ушел после того как побрызгал в замки ну и протер пыльники тряпкой со спец средством.

Lizunoff

New member
Пасиба Люди за ету тему)))))))))))))) Она мне тоже на болела... я почитал.. пшыкнул.. силикона.. в замки.... и все скрыпы пропали.....)))

Сергей

New member
Стопроцентно помогает смена штатных уплотнителей задних дверей на уплотнители от Приоры или Нивы-шевроле Сменил, скипы устранились полностью... Только двери поплотней закрываться стали...

Сверху