Сколько у мотора 1, 6 по факту лошадей? И какую мощность вы указываете при

kacneppp

New member
Да но никто не ответил! Из 6643 человек, которые есть в группе, не может быть, чтобы только у пару человек был 1, 6, у всех остальных что, 1, 4?

Я тоже так считаю, страховая то застрахует, но потом может прикопаться дескать у вас больше ста лошадей. Тут правило округления в пользу клиента не действует, а жаль! Сам застраховался по 101 силе. Хотя в другой страховой предлагали 100 лс оформить.

Morgan

New member
А я и не интересовался при страховании.подал птс и все.где указано 100.6 а как расчет делалали?заплатил и все.

аналогично, просто самому интересно стало, ведь разница более менее существенная получается. А вот по налогу та же ситуация получается! Счастливые обладатели фокусов, тоже в недоумении почему им не по меньшему коэффициенту мощности начисляют налоги. Так, если до 100лс -7р. за л.с, если от 101 то по 20р. за л.с.

Взято с официального сайта ford.ru Наши спецификации, там указано ровно 100 лс74квт. Если будут претензии по некорректно указанной мощности, то можно ссылаться на результаты испытаний по стандарту ISO, сноска внизу.

kkaxDkXPCs8.jpg

Сверху