Скидывал клемму, заодно до пробки заправил. Пошатал, провалилось, ещё подлил. Больше не лезет. Как там у вас получается пробег на остатке топлива 700?

siska

New member
Скидывал клемму, заодно до пробки заправил. Пошатал, провалилось, ещё подлил. Больше не лезет. Как там у вас получается пробег на остатке топлива 700?!??? Дут родной.

RQnK3JiOfIJyqdi50PkoyFSZGYB9XCLUNEXqSV_e5S2f91Ki0OrEhEVjT5muhQ5r7mahvnKFRkYO_GWyLZWdXzTc.jpg

Plavsyuk

New member
я со светофоров ухожу первый. Так может показать 250 на полном баке. рассаду на дачу возить это не моё.

Sergey10

New member
У меня был замер на 630 км ! Летом поеду на дальняк специально замерю

так и есть. Бак сжигаешь по трассе, следующий с большим запасом показывает. Максимум который у себя видел 724

Lilohome

New member
совет конечно не плохой, вот только сжигать до,,совсем,, не стоит, бензонасос может выйти из строя, без охлаждения.

serhij

New member
верно говорите эти показатели на из сильно не стоит обращать внимания у всех разный километраж на дистанции

Ru.fuse4

New member
Блин. Привет. Ты му еще вериш? Как дите малое, мыж столько его обсуждали вообще у тех, у кого 600, ну пусть на город в пробки пойдут и все.... 450

Tatiana13

New member
Если часто трассовый пробег, то выходило максимум 650. И проходил эти 650 на полном баке

Сверху