Скажите пожалуйста )) задний дворник..перестал двигаться...потом я немного толкнул..его..как это делал раньше..)) но он вообще ** расслабился ** и

Всем привет!!! Скажите пожалуйста )) задний дворник..перестал двигаться...потом я немного толкнул..его..как это делал раньше..)) но он вообще ** расслабился ** и появился гул моторчика причем постоянно..((..при включении зажигания..КУДА КОПАТЬ ?? И ТД..ЧТО МОЖЕТ ТАМ В МОТОРЧИКЕ..?? ВОЗМОЖНО ЛИ ОТСОЕДИНИТЬ..НА ВРЕМЯ МОТОРЧИК ТАМ??

Loganbest

New member
Рычажок подрулевой вперёд толкнуть, и он выключится. Наверное шестерню слизало.

тут ситуация такая..как только включаешь зажигание..так сразу МОТОРЧИК гудит.. независимо от положения..рычажка переключения дворника
. заднего.

Лучше предохранитель вытащить,задний с передними связан в определённом режиме,я так делал.На схеме пред.указан

Jokkkers

New member
так передние то будут дворники работать если предохранитель снять..чтобы задний дворник отключить..

jedwiz

New member
на задний отдельный пред.Гудит потому что цикл не завершен,старается но шестерне пипец пришел,а вал в рже и грязи.Шестерню можно у С.Киммеля заказать (наш клубень )

serq

New member
Привет. Если будешь снимать, не трогай мотор. Сами шестерни на кепках. Сразу рассверливай под саморезы. Когда разберёшься, помаж подбери шайбу миллиметра 2.Со стороны крышки. Мне помогло.

elkarnitin

New member
Спасибо за информацию!! Пока просто отсоединил... дальше буду думать..что да как.

Сверху