Ситуация такая как правило после долгого простоя с вечера до утра или в течении дня постоит, появляется щелчок слева при трогании, как будто колодки

portner

New member
Приветствую
Ситуация такая как правило после долгого простоя с вечера до утра или в течении дня постоит, появляется щелчок слева при трогании, как будто колодки прикипают к диску, но нет даже проверял много раз после любого времени диски не греются и катается свободно, то есть залипания дисков и колодок нет. шаровые новые, стойки стабилизатора новые, грешу на шруз, на поворотах хрустов нет

knippiply

New member
Привет было примерно так всякое перебрал а оказалось ступичные гайки слабо было закручены поменял и забыл про это ! А так проверить ходовку надо

disik

New member
спасибо, гляну
На диагностику ездил, шаровую приговорили поменял но щелчок этот остался

тоже думал о ней, но там защита стоит так не посмотреть особо, но придётся походу смотреть её

мне недавно 2 автосервиса приговаривали половину ходовья. Каждый своё называл. В итоге заехал к ребятам, специализирующихся на фордах, сходу определили в чём причина стука - открутился аммортизатор. 3 минуты дел и 300р.

SupahFly

New member
Было...именно при торганьи щелчёк...думал где то метал надломился и задевает...год отездил,стал чаще щёлкать при каждом троганьи...так что скорее он...наверное был удар или хомут ослаб на пыльнике и смазка вымалась...

понял, но есть один момент, привода уже были меняны в сборе и теперь не известно какой шруз брать так как я вроде помню что они отличаются от количества зубьев внутри

Это да..у меня было 23 левый внутренний...а так всех у всех може по разному....выверни руль до упора влево потом в право и кружанись должно отчетливо слышно при каком повороте идут щелчки

medusa151

New member
это доводчики с виду всё в порядке а пружина со временем становится слабая и обратно не разжимает

Сверху