Добрый день подскажите штатная магнитола плохо ловит радио? Какие могут быть причины?
D Dmitriy Chukhnov New member 14 Окт 2024 #1 Добрый день подскажите штатная магнитола плохо ловит радио? Какие могут быть причины?
N nastasyuk New member 29 Янв 2025 #5 кароче такая же проблема.На габаритах-радио хорошо работает,как только включаю ближний/дальний-помехи лютые.Стоят леды
кароче такая же проблема.На габаритах-радио хорошо работает,как только включаю ближний/дальний-помехи лютые.Стоят леды
Lifepeople New member 12 Мар 2025 #6 ставил не помогает, бывает включишь туманки и норм а бывает что помехи долго лечил и фильтра ставил и чего только не пробывал не помогло
ставил не помогает, бывает включишь туманки и норм а бывает что помехи долго лечил и фильтра ставил и чего только не пробывал не помогло
PROvej New member 28 Май 2025 #8 вообще без понятия 2.5 года так езжу иногда забиваю и включаю музыку через блютуз, но на коротких расстояниях зеб...
вообще без понятия 2.5 года так езжу иногда забиваю и включаю музыку через блютуз, но на коротких расстояниях зеб...
Рустам Mukhamadieff New member 3 Авг 2025 #10 я конечно думаю попробовать разобрать коробочки от туманок которые идут и на прямую подключить посмотреть че да как
я конечно думаю попробовать разобрать коробочки от туманок которые идут и на прямую подключить посмотреть че да как
Эдуард Комаев New member 8 Окт 2025 #12 он самый и стоит типо для сбережения диодов, хочу через кондер поставить просто чтоб постоянно было 14 в а коробочки убрать
он самый и стоит типо для сбережения диодов, хочу через кондер поставить просто чтоб постоянно было 14 в а коробочки убрать
U Unlimit Art New member 13 Окт 2025 #14 У меня тож в габаритах, всё норм. А вот от вентилятора охлаждения лампы шли наводки.
U Unlimit Art New member 18 Окт 2025 #17 Установил ПТФ и появилась наводка. Всё дело в этой коробочке слева. Там импульсный преобразователь. И от зарядного была такая же ерунда.
Установил ПТФ и появилась наводка. Всё дело в этой коробочке слева. Там импульсный преобразователь. И от зарядного была такая же ерунда.
AlexSK New member 22 Окт 2025 #19 Радио само по себе слабое, пользуюсь Яндекс музыкой в навигаторе, вшил блютуз модуль, радио не включаю
Радио само по себе слабое, пользуюсь Яндекс музыкой в навигаторе, вшил блютуз модуль, радио не включаю